?

Log in

No account? Create an account

Ранее | Далее

Дизайнер про ЛДПР

Оригинал взят у lemonad в ЛДПР




Редко меня что-то бесит так нестерпимо, что хочется поделиться. По Петербургу развесили в очередной раз дурацкие плакаты ЛДПР желтым шрифтом на голубом фоне.

Во-первых не очень понятно зачем они периодически напоминают о себе, выборы не скоро и всем плевать на ЛДПР. Неважно, сейчас не об этом.

Во-вторых какой-то чудак из ЛДПР решил сделать модификацию в букве "Л". Еще год назад шрифт был обычным, но сейчас произошла модификация. Первый раз, когда я это увидел, меня чуть не вывернуло. Я подумал, что мне показался шутовской бубенчик. Я подумал, что это троллят ЛДПР. И очень тонко и грамотно.

Серьезно, это отличный троллинг. Встать на стремянку и пририсовать шутовской аттрибут. Кто заметил, тот молодец, кто проморгал, ну извините. И тогда понятно кто там тусит в этой партии. и может сам плакат не снимут, модификация маленькая, глядишь и не заметят.

Оказалось это новый реальный логотип этой партии. Ахтунг. Вы что шутите, почему мне так нехорошо от вас? Дайте валидолу. Серьезно, ЛДПР пришлите мне блиссер какого-нибудь хорошего средства от сердечного недомогания. Зачем вы это делаете со мной? Почему у вас так много щитов в городе?

Мускул не получился, получился шутовской бубенчик. Когда я засыпаю и думаю про ЛДПР (хорошо что это случается редко) передо мной образ танцующего и унижающего меня шута, который дразнит меня и показывает пальцем, мол я попался, а все вокруг этого не замечают. Люди проснитесь, шут танцует на вас тоже!

Фоточки прилагаю.

Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(без темы) - krevetka_flo - 12 окт, 2015 17:21 (UTC) - Развернуть
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Обо мне

cat
dorongov
Алексей Доронгов

Календарь

Июль 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Всё подряд

Разработано LiveJournal.com