?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] #посадикартошку



Кнопка репост дает прирост до 25% урожайности
Телеканал ТНТ скоро покажет нам еще одно экстрасенсорное расследование, как страшно жить и умирать в Кемерове.

Экстрасенсы «раскроют» убийство 17-летней кемеровчанки

Экстрасенсы «раскроют» убийство 17-летней кемеровчанки

Фото: Зулия Раджабова, Зиррадин Рзаев и Леонид Коновалов (не бомж)

В субботу, 9 мая, на телеканале ТНТ экстрасенсы расскажут о похищении и убийстве 17-летней кемеровчанки. Сделать это попытаются Зулия Раджабова, Зираддин Рзаев и Леонид Коновалов.

Трагическую историю кемеровчанки покажут в передаче «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», сообщается в официальной группе программы во «ВКонтакте». Отмечается, что 17-летняя Анна не вернулась домой, а вместо дочери ее родители получили видеозапись в несколько минут. На ней девушка просила выполнять все «правила и требования» предполагаемых похитителей и говорила, что хочет вернуться домой.

По информации в группе программы, преступники потребовали от родителей выкуп в 500 тысяч рублей. В назначенное время отец принес деньги, однако никто за ними не явился. Преступники перестали выходить на связь. Через две недели после этого девушку нашли мертвой.

Что это за похищение, интересно, и почему про него мы узнаем от экстрасенсов, а не от Следственного комитета или там полиции? Или я что-то пропустил?


Сегодня в журнале «Русский репортер» (№7, 2015) вышел репортаж о Шерегеше за авторством Дмитрия Соколова-Митрича. И репортаж хороший, и фотки отличные, и ни слова про черный дым.

Странно, конечно, что репортер дыма не заметил. Наводит на определенные мысли.

Метки:

Человек из Кемерово

Очень люблю Кузбасс и Леонарда Коэна, поэтому вот вам репост:

Оригинал взят у superbarok в Человек из Кемерово


Не так давно я принимал участие в создании большого альбома фотохроники из насыщенной жизни нашего кузбасского мегагубернатора - в результате остался приличный объем довольно редких фотографий. И уже традиционно, практически сам собой, собрался очередной ролик.


:)





АПД. С мест сообщают, что данный фотоальбом можно приобрести в редакции областной газеты "Кузбасс".


Какашка на склоне

Как вы знаете, Шерегеш признан самым популярным зимним курортом 2015 года. Вам это, наверное, слышать приятно, а вот конкурентам — не очень. Поэтому со страниц федеральных СМИ в Шерегеш потихоньку начали лететь какашки.

Пару дней назад на сайте «Мобильный репортер» появился ролик с заголовком «Горнолыжный курорт Шерегеш Кемеровской области больше похож на зону экологического бедствия». Некий гражданин с вершины Мустага озабоченно вещает об ужасающей экологии, которая тут хуже чем в Экибастузе. Свой портрет и фамилие заявитель не палит, зато поминает губернатора, которому «местные власти скоро начнут отчитываться об оттоке отдыхающих», и знакомых лыжников, которые вместо Шерегеша готовы отдыхать «в окружении гигантов металлургии». Вот, насладитесь.



Куда тоньше сработала Lenta.ru: вместо басен про плохую экологию читателям представили удивительной силы фоторепортаж «Мекка русского фрирайда». Видимо, чтобы читатель не заскучал (ведь все фотки с горнолыжных курортов одинаковые), авторы репортажа разбавили историю фотографией с горящим прокатом…



…беззубыми гопниками-алкашами…



…и традиционным для этих мест бегуном в противогазе.



А, ну и Экибастуз тоже есть.



В общем, нафиг вам этот распиаренный Шерегеш, а вот вам ПРАВДА.

Я, конечно, не утверждаю, что кто-то платит за чёрный пиар Шерегеша. Но мне известны примеры, когда люди абсолютно бесплатно снимали про Шерегеш ролики, после просмотра которых испытываешь совершенно другие чувства.

Хорошее вложение

Помните анекдот про бизнес по-русски? «Украли ящик водки, продали за полцены, деньги пропили». Времена идут, но ничего не меняется.

nepropali
За находку спасибо Максиму Шипачеву.

Метки:

Недоделано в Кузбассе

Недавно писал про отличный телеканал «Сделано в Кузбассе» и просил вас высказаться. Вот что думает камрад qlman:

Канал, сам по себе, задуман и сделан отлично. Но ему КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает диктора. Немножко, чуть чуть, поясняющего, что за хуйня происходит, например, когда занимающийся заготовлением меда мужик сует соты в центрифугу. Каналу нужен мягкий, ненавязчивый диктор, время от времени поясняющий происходящее - и тогда всё будет ваще прекрасно.

Согласен, сопровождающей информации маловато. Нет возможности озвучить  хотя бы дайте титр.

Метки:

Поднимем за нас

…Песня кузбассовца, только на прошлой неделе попав в хит-парад, уже обошла группу Uma2rmaH, Григория Лепса, Трофима и ряд других звезд.


Я такое не слушаю, но успеху земляка рад безмерно.


Cкачать Давай Поднимем За Нас! бесплатно на pleer.com

Жаль, что не сам поёт, конечно.
Всем советую срочно смотреть новый кабельный телеканал «Сделано в Кузбассе»! Пока в Москве лишь только обсуждают необходимость создания аналога Discovery, в Кемеровской области он уже вещает — да еще и в HD-качестве. Показывают, как устроены кузбасские предприятия: от производственных гигантов до совсем малых вроде частной ювелирной мастерской. Снято всё очень современно, с разными операторскими фишечками, так что перед Discovery не стыдно.

Всячески рекомендуется к просмотру а то сидят за компьютерами страну ругают интеллегенция а вон посмотрите как всё работает движуха производство

Жаль только, что с логотипом создатели канала откровенно схалтурили.

sdelano

Картинка по запросу «Госдеп экономит на логотипах»

Обо мне

cat
dorongov
Алексей Доронгов

Календарь

Июль 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

RSS

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com